帶材質貼圖的滑板鞋模型  [復制鏈接]

C4D模型 2015-04-28 12:22 發布

僅供交流學習,版權歸原作者所有,禁止商業使用。
相關C4D資源(點擊文字跳轉)
滑板 U型場地模型A skateboardingbiking half-pipe
C4D模型
資源分類: VIP專屬
模型名字: 帶材質貼圖的滑板鞋模型
工程性質: 純模型
模型分類: 體育
文件格式: C4D MAX 
工程細節: 含材質 含貼圖 
含渲染器: C4D自帶 3D VRAY 
來源信息: http://www.pic58.com/
糾錯反饋: 1群179731945,2群387065337
檢索碼: -

趕緊注冊/登錄獲取更多權限,推薦使用QQ快捷登錄進行注冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

材質貼圖的滑板鞋模型
以下內容 回復可見

游客,下載地址需要等級至少 黃金VIP在本帖回復后才可瀏覽,請登錄后回復
◆ VIP享受下載特權,推薦您升級VIP  >>點此升級VIP
查看用戶組等級詳情  |  使用幫助  |   注冊后初始等級為R11 *

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

全部評論36

• 未見
    未見 2015-5-16 18:37:48
    好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • flamechao
    flamechao 2015-5-17 19:48:26
    好東西非常棒!謝謝樓主的分享!!!!!!!!
  • liming330
    liming330 2016-9-7 11:34:22

• liming330
    liming330 2016-9-7 11:34:24

• 蘇晉煒
    蘇晉煒 2017-1-5 01:07:53

• qq543114948
    qq543114948 2017-6-25 19:52:07
    精品不止于眼前,菜鳥C4D交流論壇!
  • shuianc3
    shuianc3 2017-9-19 15:13:31
  • 愛肝日感染
    愛肝日感染 2017-11-24 08:50:47
  • yfff
    yfff 2017-12-1 22:59:41
    回回回回回回回回回回回回復復復復 復
1234下一頁
帶材質貼圖的滑板鞋模型 
關閉

菜鳥C4D推薦上一條 /4 下一條

( 浙ICP備13033195號-2 )Copyright   ©2013-2020  菜鳥C4D  Powered by©Discuz!  技術支持:菜鳥C4D    

大发3D-注册_官APP 昭平县 | 镇坪县 | 绥德县 | 缙云县 | 科技 | 济南市 | 宁陕县 | 隆化县 | 沂水县 | 紫阳县 | 镇沅 | 孟连 | 贵阳市 | 精河县 | 天镇县 | 垣曲县 | 汾阳市 | 土默特左旗 | 大石桥市 | 邳州市 | 北京市 | 奇台县 | 徐闻县 | 长乐市 | 三河市 | 白河县 | 太湖县 | 贡觉县 | 长子县 | 滕州市 | 金昌市 | 巴林右旗 |